F1 - Noticias

Horarios #AustrianGP 2020 para Latinoamerica, España, Italia y Reino Unido

¡Llegó la hora! Ya podemos decir: ¡Entramos en semana de Gp! La F1 retoma la actividad luego del paron obligado por la pandemia del corona virus. Este nuevo calendario nos tendra al pendiente de los que páse en Austria durante los próximos dos fines de semana. Les dejamos los horarios para que no se pierdan nada

( palabras)
Horarios  #AustrianGP 2020 para Latinoamerica, España, Italia y Reino Unido
Fuente imagen: motorlat

País FP1 (Viernes) FP2 (Viernes) FP3 (Sabado) Qualy (Sábado) Carrera (Domingo)
Austria
Austria
11:00 15:00 12:00 15:00 15:10
Mexico
Mexico
04:00 08:00 05:00 08:00 08:10
Costa Rica
Costa Rica
03:00 07:00 04:00 07:00 07:10
Panamá
Panamá
04:00 08:00 05:00 08:00 08:10
Colombia
Colombia
04:00 08:00 05:00 08:00 08:10
Ecuador
Ecuador *
04:00 08:00 05:00 08:00 08:10
Perú
Perú
04:00 08:00 05:00 08:00 08:10
Venezuela
Venezuela
05:00 09:00 06:00 09:00 09:10
Bolivia
Bolivia
05:00 09:00 06:00 09:00 09:10
Paraguay
Rep. Dominicana
05:00 09:00 06:00 09:00 09:10
Rep. Dominicana
Paraguay
05:00 09:00 06:00 09:00 09:10
Chile
Chile *
05:00 09:00 06:00 09:00 09:10
Argentina
Argentina
06:00 10:00 07:00 10:00 10:10
Uruguay
Uruguay
06:00 10:00 07:00 10:00 10:10
España
España
11:00 15:00 12:00 15:00 15:10
España
Italia
11:00 15:00 12:00 15:00 15:10
Inglaterra
Reino Unido**
10:00 14:00 11:00 14:00 14:10

* Tener en cuenta zona horaria del país

** Zona Horaria de Londres

Artículos relacionados

0 Comentarios

Para dejar tu comentario debes ingresar en tu cuenta:Ingresar

Suscribirse

Subscribite ahora a nuestra lista de noticias diarias y te avisemos cada vez que una nota nueva salga.