F1 - Noticias

F1 | GP de Estiria | Horarios para Latinoamérica, USA, España, Italia y Reino Unido

La F1 arrancó con todo y no nos da respiro. Nos quedamos todos en Austria para vivir el segundo gran premio de la temporada el próximo fin de semana. Aquí les dejamos los horarios para que no se pierdan nada.

( palabras)
F1 | GP de Estiria | Horarios para Latinoamérica, USA, España, Italia y Reino Unido
Fuente imagen: F1

Seguimos en modo semana de gp. Luego de la impresionante victoria de Valtteri Bottas, el fin de semana complicado de Lewis Hamilton, la sorpresa de Leclerc y Norris y la pesadilla de Red Bull en su propia casa, la F1 se queda en Austria para una "revancha". Sin dudas, que el segundo Gp le dará la chance a los locales de reivindicarse luego de un fin de semana para el olvido, Lewis intentará reponerse ante su compañero y Red Bull buscará demostrar que el mal arranque de este domingo no les impedirá ser los que desafíen a las dominantes flechas de plata. 

 

País FP1 (Viernes) FP2 (Viernes) FP3 (Sabado) Qualy (Sábado) Carrera (Domingo)
Austria
11:00 15:00 12:00 15:00 15:10
Mexico
04:00 08:00 05:00 08:00 08:10
Costa Rica
03:00 07:00 04:00 07:00 07:10
Panamá
04:00 08:00 05:00 08:00 08:10
Colombia
04:00 08:00 05:00 08:00 08:10
Ecuador *
04:00 08:00 05:00 08:00 08:10
Perú
04:00 08:00 05:00 08:00 08:10
Venezuela
05:00 09:00 06:00 09:00 09:10
Bolivia
05:00 09:00 06:00 09:00 09:10
Rep. Dominicana
05:00 09:00 06:00 09:00 09:10
Paraguay
05:00 09:00 06:00 09:00 09:10
Chile *
05:00 09:00 06:00 09:00 09:10
USA (EDT) *
05:00 09:00 06:00 09:00 09:10
Argentina
06:00 10:00 07:00 10:00 10:10
Uruguay
06:00 10:00 07:00 10:00 10:10
España
11:00 15:00 12:00 15:00 15:10
Italia
11:00 15:00 12:00 15:00 15:10
Reino Unido**
10:00 14:00 11:00 14:00 14:10

* Tener en cuenta zona horaria del país

** Zona Horaria de Londres

Bottas domina completamente la carrera en Austria

Artículos relacionados

0 Comentarios

Para dejar tu comentario debes ingresar en tu cuenta:Ingresar

Suscribirse

Subscribite ahora a nuestra lista de noticias diarias y te avisemos cada vez que una nota nueva salga.