F1 - Noticias

F1| Gp Gran Bretaña 2022 | Horarios para Latinoamérica, España, Italia y Reino Unido

El campeonato mundial retoma su actividad en uno de los grandes premios más tradicionales; Silverstone. Aquí les dejamos los horarios para que no se pierdan la ningún momento de la actividad.

( palabras)
F1| Gp Gran Bretaña 2022 | Horarios para Latinoamérica, España, Italia y Reino Unido
Fuente imagen: MotorLat

Si queres saber cómo estará distribuida la programación TELEVISIVA en STAR PLUS, FOX SPORTS o ESPN del GP de Gran Bretaña 2022 en el circuito de Silverstone, ingresá en el siguiente link

Haz click aqui: Programación Televisiva GP de Gran Bretaña 2022

País FP1 (VIE) FP2 (VIE) FP3 (SAB) Qualy (SAB) Carrera (DOM)
Reino Unido**
13:00 16:00 12:00 15:00 15:00
Mexico
07:00 10:00 06:00 09:00 09:00
Costa Rica
06:00 09:00 05:00 08:00 08:00
Panamá
07:00 10:00 06:00 09:00 09:00
Colombia
07:00 10:00 06:00 09:00 09:00
Ecuador *
07:00 10:00 06:00 09:00 09:00
Perú
07:00 10:00 06:00 09:00 09:00
Venezuela
08:00 11:00 07:00 10:00 10:00
Bolivia
08:00 11:00 07:00 10:00 10:00
Rep. Dominicana
08:00 11:00 07:00 10:00 10:00
Paraguay
08:00 11:00 07:00 10:00 10:00
Chile *
08:00 11:00 07:00 10:00 10:00
USA (EDT)*
08:00 11:00 07:00 10:00 10:00
Argentina
09:00 12:00 08:00 11:00 11:00
Uruguay
09:00 12:00 08:00 11:00 11:00
España
14:00 17:00 13:00 16:00 16:00
Italia
14:00 17:00 13:00 16:00 16:00

* Tener en cuenta zona horaria del país

** Zona Horaria de Londres

 

Artículos relacionados

Suscribirse

Subscribite ahora a nuestra lista de noticias diarias y te avisemos cada vez que una nota nueva salga.