F1 - Noticias

F1| Gp Austria 2022| Horarios para Latinoamérica, España, Italia y Reino Unido

La F1 continua su actividad sin respiro luego de un electrizante Gran Premio Británico. Nos vamos de la casa de Lewis Hamilton a la casa de Red Bull. Aqui los horarios para seguir toda la actividad. No se olviden que este Gran Premio vuelve la Sprint Race

( palabras)
F1| Gp  Austria 2022| Horarios para Latinoamérica, España, Italia y Reino Unido
Fuente imagen: Hasan Bratic. MotorLat.

Austria. 8 al 10 de Julio

 

País FP1 (VIE) Qualy (VIE) FP2 (SAB) Qualy (SAB) Carrera (DOM)
Austria
13:30 17:00 12:30 16:30 15:00
Mexico
06:30 10:00 05:30 09:30 08:00
Costa Rica
05:30 09:00 04:30 08:30 07:00
Panamá
06:30 10:00 05:30 09:30 08:00
Colombia
06:30 10:00 05:30 09:30 08:00
Ecuador *
06:30 10:00 05:30 09:30 08:00
Perú
06:30 10:00 05:30 09:30 08:00
Venezuela
07:30 11:00 06:30 10:30 09:00
Bolivia
07:30 11:00 06:30 10:30 09:00
Rep. Dominicana
07:30 11:00 06:30 10:30 09:00
Paraguay
07:30 11:00 06:30 10:30 09:00
Chile *
07:30 11:00 06:30 10:30 09:00
USA (EDT)*
07:30 11:00 06:30 10:30 09:00
Argentina
08:30 12:00 07:30 11:30 10:00
Uruguay
08:30 12:00 07:30 11:30 10:00
España
13:30 17:00 12:30 16:30 15:00
Italia
13:30 17:00 12:30 16:30 15:00
Reino Unido**
12:30 16:00 11:30 15:30 14:00

* Tener en cuenta zona horaria del país

** Zona Horaria de Londres

 

Artículos relacionados

Suscribirse

Subscribite ahora a nuestra lista de noticias diarias y te avisemos cada vez que una nota nueva salga.