F1 - Noticias

F1| GP Francia 2022 | Horarios para Latinoamérica, España, Italia y Reino Unido

Luego de un merecido descanso la F1 retoma la actividad en Francia para inciar la ultima parte antes del descanso de verano. en esta nota les dejamos todos los horarios para que sigan cada momento de actividad

( palabras)
F1| GP Francia 2022 | Horarios para Latinoamérica, España, Italia y Reino Unido
Fuente imagen: F1.com

22 al 24 de Julio

 

País FP1 (VIE) FP2 (VIE) FP3 (SAB) Qualy (SAB) Carrera (DOM)
Francia
14:00 17:00 13:00 16:00 15:00
Mexico
07:00 10:00 06:00 09:00 08:00
Costa Rica
06:00 09:00 05:00 08:00 07:00
Panamá
07:00 10:00 06:00 09:00 08:00
Colombia
07:00 10:00 06:00 09:00 08:00
Ecuador *
07:00 10:00 06:00 09:00 08:00
Perú
07:00 10:00 06:00 09:00 08:00
Venezuela
08:00 11:00 07:00 10:00 09:00
Bolivia
08:00 11:00 07:00 10:00 09:00
Rep. Dominicana
08:00 11:00 07:00 10:00 09:00
Paraguay
08:00 11:00 07:00 10:00 09:00
Chile *
08:00 11:00 07:00 10:00 09:00
USA (EDT)*
08:00 11:00 07:00 10:00 09:00
Argentina
09:00 12:00 08:00 11:00 10:00
Uruguay
09:00 12:00 08:00 11:00 10:00
España
14:00 17:00 13:00 16:00 15:00
Italia
14:00 17:00 13:00 16:00 15:00
Reino Unido**
13:00 16:00 12:00 15:00 14:00

* Tener en cuenta zona horaria del país

** Zona Horaria de Londres

 

Artículos relacionados

Suscribirse

Subscribite ahora a nuestra lista de noticias diarias y te avisemos cada vez que una nota nueva salga.