F1 - Noticias

F1 | GP Bélgica 2022 | Horarios para Latinoamérica, USA, España, Italia.

Se acabaron las vacaciones y la F1 vuelve a poner primera el próximo fin de semana en el mítico circuito de Spa-Francorchamps. En esta nota encontrarás los horarios para seguir toda la actividad.

( palabras)
F1 | GP Bélgica 2022 | Horarios para Latinoamérica, USA, España, Italia.
Fuente imagen: F1

 

País FP1 (VIE) FP2 (VIE) FP3 (SAB) Qualy (SAB) Carrera (DOM)
Belgica
14:00 17:00 13:00 16:00 15:00
Mexico
07:00 10:00 08:00 09:00 08:00
Costa Rica
06:00 09:00 07:00 08:00 07:00
Panamá
07:00 10:00 08:00 09:00 08:00
Colombia
07:00 10:00 08:00 09:00 08:00
Ecuador *
07:00 10:00 08:00 09:00 08:00
Perú
07:00 10:00 08:00 09:00 08:00
Venezuela
08:00 11:00 09:00 10:00 09:00
Bolivia
08:00 11:00 09:00 10:00 09:00
Rep. Dominicana
08:00 11:00 09:00 10:00 09:00
Paraguay
08:00 11:00 09:00 10:00 09:00
Chile *
08:00 11:00 09:00 10:00 09:00
USA (EDT)*
08:00 11:00 09:00 10:00 09:00
Argentina
09:00 12:00 08:00 11:00 10:00
Uruguay
09:00 12:00 08:00 11:00 10:00
España
14:00 17:00 13:00 16:00 15:00
Italia
14:00 17:00 13:00 16:00 15:00
Reino Unido**
13:00 16:00 12:00 15:00 14:00

* Tener en cuenta zona horaria del país

** Zona Horaria de Londres

 

Artículos relacionados

Suscribirse

Subscribite ahora a nuestra lista de noticias diarias y te avisemos cada vez que una nota nueva salga.