F1 - Noticias

F1 | GP Brasil 2022| Horarios del Gran Premio de F1 de Brasil 2022 para Latinoamerica, EE.UU, España, y Reino Unido

La F1 inicia la recta final de su campeonato en el circuito de Interlagos el proximo fin de semana con agenda especial por la carrera Sprint. Aqui encontrarás todos los horarios para seguir cada instante de la actividad.

( palabras)
F1 | GP Brasil 2022|  Horarios del Gran Premio de F1 de Brasil  2022 para Latinoamerica, EE.UU, España, y Reino Unido
Fuente imagen: MotorLat

 

 

País FP1 (VIE) Qualy(VIE) FP2(SAB) Sprint (SAB) Carrera (DOM)
Brasil
12:30 16:00 12:30 16:30 15:00
Mexico
09:30 13:00 09:30 13:30 12:00
Costa Rica
09:30 13:00 09:30 13:30 12:00
Panamá
10:30 14:00 10:30 14:30 13:00
Colombia
10:30 14:00 10:30 14:30 13:00
Ecuador *
10:30 14:00 10:30 14:30 13:00
Perú
10:30 14:00 10:30 14:30 13:00
Venezuela
11:30 15:00 11:30 15:30 14:00
Bolivia
11:30 15:00 11:30 15:30 14:00
Rep. Dominicana
11:30 15:00 11:30 15:30 14:00
Paraguay
12:30 16:00 12:30 16:30 15:00
Chile *
12:30 16:00 12:30 16:30 15:00
USA (EDT)*
10:30 14:00 10:30 14:30 13:00
Argentina
12:30 16:00 12:30 16:30 15:00
Uruguay
12:30 16:00 12:30 16:30 15:00
España
16:30 20:00 16:30 20:30 19:00
Italia
16:30 20:00 16:30 20:30 19:00
Reino Unido**
15:30 19:00 15:30 19:30 18:00

* Tener en cuenta zona horaria del país

** Zona Horaria de Londres

 

Artículos relacionados

Suscribirse

Subscribite ahora a nuestra lista de noticias diarias y te avisemos cada vez que una nota nueva salga.