F1 - Noticias

Horarios del GP de F1 de Francia 2018 para Latinoamérica, España Italia y el Reino Unido

Desde el 22 al 24 de junio la F1 regresa a Francia. A continuación los horarios para no perderse nada.

( palabras)
Horarios del GP de F1 de Francia 2018 para Latinoamérica, España Italia y el Reino Unido
Fuente imagen: Motorlat

 

País FP1 (Viernes) FP2 (Viernes) FP3 (Sabado) Qualy (Sábado) Carrera (Domingo)
Francia
Francia
12:00 16:00 13:00 16:00 16:10
Mexico
Mexico
05:00 09:00 06:00 09:00 09:10
Costa Rica
Costa Rica
04:00 08:00 05:00 08:00 08:10
Panamá
Panamá
05:00 09:00 06:00 09:00 09:10
Colombia
Colombia
05:00 09:00 06:00 09:00 09:10
Ecuador
Ecuador *
05:00 09:00 06:00 09:00

09:10

Perú
Perú
05:00 09:00 06:00 09:00 09:10
Venezuela
Venezuela
06:00 10:00 07:00 10:00 10:10
Bolivia
Bolivia
06:00 10:00 07:00 10:00 10:10
Paraguay
Rep. Dominicana
06:00 10:00 07:00 10:00 10:10
Rep. Dominicana
Paraguay
06:00 10:00 07:00 10:00 10:10
Chile
Chile *
06:00 10:00 07:00 10:00 10:10
Argentina
Argentina
07:00 11:00 08:00 11:00 11:10
Uruguay
Uruguay
07:00 11:00 08:00 11:00 11:10
España
España
12:00 16:00 13:00 16:00 16:10
España
Italia
12:00 16:00

13:00

16:00 16:10
Inglaterra
Reino Unido**
11:00 15:00 12:00 15:00 15:10

* Tener en cuenta zona horaria del país

** Zona Horaria de Londres

Artículos relacionados

0 Comentarios

Para dejar tu comentario debes ingresar en tu cuenta:Ingresar

Suscribirse

Subscribite ahora a nuestra lista de noticias diarias y te avisemos cada vez que una nota nueva salga.