F1 - Noticias

Horarios del Gp de F1 de Gran Bretaña 2018 para Latinoamérica, España e Italia

La F1 sigue sin pausa. A continuación los horarios para seguir las actividades del Gp británico.

( palabras)
Horarios del Gp de F1 de Gran Bretaña 2018 para Latinoamérica, España e Italia
Fuente imagen: Motorlat

 

País FP1 (Viernes) FP2 (Viernes) FP3 (Sabado) Qualy (Sábado) Carrera (Domingo)
Reino Unido
Reino Unido
10:00 14:00 11:00 14:00 14:10
Mexico
Mexico
04:00 08:00 05:00 08:00 08:10
Costa Rica
Costa Rica
03:00 07:00 04:00 07:00 07:10
Panamá
Panamá
04:00 08:00 05:00 08:00 08:10
Colombia
Colombia
04:00 08:00 05:00 08:00 08:10
Ecuador
Ecuador *
04:00 08:00 05:00 08:00 08:10
Perú
Perú
04:00 08:00 05:00 08:00 08:10
Venezuela
Venezuela
05:00 09:00 06:00 09:00 09:10
Bolivia
Bolivia
05:00 09:00 06:00 09:00 09:10
Paraguay
Rep. Dominicana
05:00 09:00 06:00 09:00 09:10
Rep. Dominicana
Paraguay
05:00 09:00 06:00 09:00 09:10
Chile
Chile *
05:00 09:00 06:00 09:00 09:10
Argentina
Argentina
06:00 10:00 07:00 10:00 10:10
Uruguay
Uruguay
06:00 10:00 07:00 10:00 10:10
España
España
11:00 15:00 12:00 15:00 15:10
España
Italia
11:00 15:00 12:00 15:00 15:10

* Tener en cuenta zona horaria del país

** Zona Horaria de Londres

 

Artículos relacionados

0 Comentarios

Para dejar tu comentario debes ingresar en tu cuenta:Ingresar

Suscribirse

Subscribite ahora a nuestra lista de noticias diarias y te avisemos cada vez que una nota nueva salga.