F1 - Noticias

Horarios del GP de F1 de Singapore 2018 para Latinoamérica, España Italia y el Reino Unido

La F1 vuelve a la acción. A continuación los horarios para seguir toda la actividad.

( palabras)
Horarios del GP de F1 de Singapore 2018 para Latinoamérica, España Italia y el Reino Unido
Fuente imagen: motorlat

Marina Bay Circuit
14-15-16 de Septiembre


País FP1 (Viernes) FP2 (Viernes) FP3 (Sabado) Qualy (Sábado) Carrera (Domingo)
Singapore
Singapore
16:30 20:30 18:00 21:00 20:10
Mexico
Mexico
03:30 07:30 05:00 08:00 07:10
Costa Rica
Costa Rica
02:30 06:30 04:00 07:00 06:10
Panamá
Panamá
03:30 07:30 05:00 08:00 07:10
Colombia
Colombia
03:30 07:30 05:00 08:00 07:10
Ecuador
Ecuador *
03:30 07:30 05:00 08:00 07:10
Perú
Perú
03:30 07:30 05:00 08:00 07:10
Venezuela
Venezuela
04:30 08:30 06:00 09:00 08:10
Bolivia
Bolivia
04:30 08:30 06:00 09:00 08:10
Paraguay
Rep. Dominicana
04:30 08:30 06:00 09:00 08:10
Rep. Dominicana
Paraguay
04:30 08:30 06:00 09:00 08:10
Chile
Chile *
05:30 09:30 07:00 10:00 09:10
Argentina
Argentina
05:30 09:30 07:00 10:00 09:10
Uruguay
Uruguay
05:30 09:30 07:00 10:00 09:10
España
España
10:30 14:30 12:00 15:00 14:10
España
Italia
10:30 14:30 12:00 15:00 14:10
Inglaterra
Reino Unido**
09:30 13:30 11:00 14:00 13:10

* Tener en cuenta zona horaria del país

** Zona Horaria de Londres









Artículos relacionados

0 Comentarios

Para dejar tu comentario debes ingresar en tu cuenta:Ingresar

Suscribirse

Subscribite ahora a nuestra lista de noticias diarias y te avisemos cada vez que una nota nueva salga.