F1 - Noticias

Horarios del GP de F1 de Rusia 2018 para Latinoamérica, España Italia y el Reino Unido

Horarios para los días 28-29-30 de Septiembre

( palabras)
Horarios del GP de F1 de Rusia 2018 para Latinoamérica, España Italia y el Reino Unido
Fuente imagen: motorlat

País FP1 (Viernes) FP2 (Viernes) FP3 (Sabado) Qualy (Sábado) Carrera (Domingo)
Rusia
Rusia
11:00 15:00 12:00 15:00 14:10
Mexico
Mexico
03:00 07:00 04:00 07:00 06:10
Costa Rica
Costa Rica
02:00 06:00 03:00 06:00 05:10
Panamá
Panamá
03:00 07:00 04:00 07:00 06:10
Colombia
Colombia
03:00 07:00 04:00 07:00 06:10
Ecuador
Ecuador *
03:00 07:00 04:00 07:00 06:10
Perú
Perú
03:00 07:00 04:00 07:00 06:10
Venezuela
Venezuela
04:00 08:00 05:00 08:00 07:10
Bolivia
Bolivia
04:00 08:00 05:00 08:00 07:10
Paraguay
Rep. Dominicana
04:00 08:00 05:00 08:00 07:10
Rep. Dominicana
Paraguay
04:00 08:00 05:00 08:00 07:10
Chile
Chile *
05:00 09:00 06:00 09:00 08:10
Argentina
Argentina
05:00 09:00 06:00 09:00 08:10
Uruguay
Uruguay
05:00 09:00 06:00 09:00 08:10
España
España
10:00 14:00 11:00 14:00 13:10
España
Italia
10:00 14:00 11:00 14:00 13:10
Inglaterra
Reino Unido**
09:00 13:00 10:00 13:00 12:10

* Tener en cuenta zona horaria del país

** Zona Horaria de Londres





































Artículos relacionados

0 Comentarios

Para dejar tu comentario debes ingresar en tu cuenta:Ingresar

Suscribirse

Subscribite ahora a nuestra lista de noticias diarias y te avisemos cada vez que una nota nueva salga.