F1 - Noticias

Horarios del GP de F1 de Japón 2018 para Latinoamérica, España Italia y el Reino Unido

La F1 no se toma respiro, y viaja a Suzuka. A continuación los horarios para seguir la actividad del 4 al 7 de Octubre

( palabras)
Horarios del GP de F1 de Japón 2018 para Latinoamérica, España Italia y el Reino Unido
Fuente imagen: motorlat

País FP1 (Viernes) FP2 (Viernes) FP3 (Sabado) Qualy (Sábado) Carrera (Domingo)
Japan
Japan
10:00 14:00 12:00 15:00 14:10
Mexico
Mexico
20:00 (Jueves) 00:00 22:00 (viernes) 01:00 00:10
Costa Rica
Costa Rica
19:00 (Jueves) 23:00 (Jueves) 21:00 (Viernes) 00:00 23:10 (Sábado)
Panamá
Panamá
20:00 (Jueves) 00:00 22:00 (viernes) 01:00 00:10
Colombia
Colombia
20:00 (Jueves) 00:00 22:00 (viernes) 01:00 00:10
Ecuador
Ecuador *
20:00 (Jueves) 00:00 22:00 (viernes) 01:00 00:10
Perú
Perú
20:00 (Jueves) 00:00 22:00 (viernes) 01:00 00:10
Venezuela
Venezuela
21:00 (Jueves) 01:00 23:00 (viernes) 02:00 01:10
Bolivia
Bolivia
21:00 (Jueves) 01:00 23:00 (viernes) 02:00 01:10
Paraguay
Rep. Dominicana
21:00 (Jueves) 01:00 23:00 (viernes) 02:00 01:10
Rep. Dominicana
Paraguay
21:00 (Jueves) 01:00 23:00 (viernes) 02:00 02:10
Chile
Chile *
22:00 (Jueves) 02:00 00:00 03:00 02:10
Argentina
Argentina
22:00 (Jueves) 02:00 00:00 03:00 02:10
Uruguay
Uruguay
22:00 (Jueves) 02:00 00:00 03:00 02:10
España
España
03:00 07:00 05:00 08:00 07:10
España
Italia
03:00 07:00 05:00 08:00 07:10
Inglaterra
Reino Unido**
02:00 06:00 04:00 07:00 06:10

* Tener en cuenta zona horaria del país

** Zona Horaria de Londres

































































Artículos relacionados

0 Comentarios

Para dejar tu comentario debes ingresar en tu cuenta:Ingresar

Suscribirse

Subscribite ahora a nuestra lista de noticias diarias y te avisemos cada vez que una nota nueva salga.