F2/F3

Horarios de la GP3 2018 en Barcelona para Latinoamérica, Italia y Reino Unido

Horarios de la primera cita de la temporada 2018 de la GP3 Series que se desarrollará en Barcelona, España, para Latinoamérica,Italia y Reino Unido.

( palabras)
Horarios de la GP3 2018 en Barcelona para Latinoamérica, Italia y Reino Unido
Fuente imagen: GP3 Media

Horarios de la GP3 en Barcelona, España

Del 11 al 13 de Mayo

 

País Prácticas (Viernes) Qualy (Viernes) Carrera 1 (Sábado) Carrera 2 (Domingo)
Barcelona
Barcelona (GMT+2)
09:30 17:50 10:15 10:25
Costa Rica
Costa Rica
01:30 09:50 02:15 02:25
Honduras
Honduras
01:30 09:50 02:15 02:25
Panamá
Panamá
02:30 10:50 03:15 03:25
México
México *
02:30 10:50 03:15 03:25
Colombia
Colombia *
02:30 10:50 03:15 03:25
Ecuador
Ecuador
02:30 10:50 03:15 03:25
Perú
Perú
02:30 10:50 03:15 03:25
Venezuela
Venezuela
03:30 11:50 04:15 04:25
Bolivia
Bolivia
03:30 11:50 04:15 04:25
Paraguay
Paraguay
03:30 11:50 04:15 04:25
Rep. Dominicana
Rep. Dominicana
03:30 11:50 04:15 04:25
Argentina
Argentina
04:30 12:50 05:15 05:25
Uruguay
Uruguay
04:30 12:50 05:15 05:25
Chile
Chile
04:30 12:50 05:15 04:25
Italia
Italia
09:30 17:50 10:15 10:25
Inglaterra
Reino Unido**
08:30 16:50 09:15 09:25

* Tener en cuenta zona horaria del país

** Zona Horaria de Londres

Artículos relacionados

0 Comentarios

Para dejar tu comentario debes ingresar en tu cuenta:Ingresar

Suscribirse

Subscribite ahora a nuestra lista de noticias diarias y te avisemos cada vez que una nota nueva salga.