F2/F3

Horarios de la GP3 2018 en Paul Ricard para Latinoamérica, España, Italia y Reino Unido

Horarios de la segunda ronda de la temporada 2018 de la GP3 Series que se desarrollará en Paul Ricard, Francia, para Latinoamérica, España, Italia y Reino Unido.

( palabras)
Horarios de la GP3 2018 en Paul Ricard para Latinoamérica, España, Italia y Reino Unido
Fuente imagen: GP3 Series Media

Horarios de la GP3 en Paul Ricard, Francia

Del 22 al 24 de Junio

 

País Prácticas (Viernes) Qualy (Viernes) Carrera 1 (Sábado) Carrera 2 (Domingo)
Paul Ricard
Paul Ricard (GMT+2)
10:25 18:50 11:30 10:50
Costa Rica
Costa Rica
02:25 10:50 03:30 02:50
Honduras
Honduras
02:25 10:50 03:30 02:50
Panamá
Panamá
03:25 11:50 04:30 03:50
México
México *
03:25 11:50 04:30 03:50
Colombia
Colombia *
03:25 11:50 04:30 03:50
Ecuador
Ecuador
03:25 11:50 04:30 03:50
Perú
Perú
03:25 11:50 04:30 03:50
Venezuela
Venezuela
04:25 12:50 05:30 04:50
Bolivia
Bolivia
04:25 12:50 05:30 04:50
Paraguay
Paraguay
04:25 12:50 05:30 04:50
Rep. Dominicana
Rep. Dominicana
04:25 12:50 05:30 04:50
Argentina
Argentina
05:25 13:50 06:30 05:50
Uruguay
Uruguay
05:25 13:50 06:30 05:50
Chile
Chile
04:25 12:50 05:30 04:50
España
España
10:25 18:50 11:30 10:50
Italia
Italia
10:25 18:50 11:30 10:50
Inglaterra
Reino Unido**
09:25 17:50 10:30 09:50

* Tener en cuenta zona horaria del país

** Zona Horaria de Londres

Artículos relacionados

0 Comentarios

Para dejar tu comentario debes ingresar en tu cuenta:Ingresar

Suscribirse

Subscribite ahora a nuestra lista de noticias diarias y te avisemos cada vez que una nota nueva salga.