F2/F3

Horarios de la FIA F2 2018 en Silverstone para Latinoamérica, España y Italia

Horarios de la séptima ronda de la temporada 2018 de la FIA Formula 2 que se desarrollará en Silverstone, Gran Bretaña, para Latinoamérica, España y Italia.

( palabras)
Horarios de la FIA F2 2018 en Silverstone para Latinoamérica, España y Italia
Fuente imagen: FIA F2 Media

Horarios de la FIA F2 en Silverstone, Gran Bretaña

Del 06 al 08 de Julio

 

País Práctica (Viernes) Qualy (Viernes) Carrera 1 (Sábado) Carrera 2 (Domingo)
Silverstone
Silverstone (GMT+1)
11:55 16:10 15:45 09:20
Costa Rica
Costa Rica
04:55 09:10 08:45 02:20
Honduras
Honduras
04:55 09:10 08:45 02:20
Panamá
Panamá
05:55 10:10 09:45 03:20
México
México *
05:55 10:10 09:45 03:20
Colombia
Colombia *
05:55 10:10 09:45 03:20
Ecuador
Ecuador
05:55 10:10 09:45 03:20
Perú
Perú
05:55 10:10 09:45 03:20
Venezuela
Venezuela
06:55 11:10 10:45 04:20
Bolivia
Bolivia
06:55 11:10 10:45 04:20
Paraguay
Paraguay
06:55 11:10 10:45 04:20
Rep. Dominicana
Rep. Dominicana
06:55 11:10 10:45 04:20
Chile
Chile
06:55 11:10 10:45 04:20
Argentina
Argentina
07:55 12:10 11:45 05:20
Uruguay
Uruguay
07:55 12:10 11:45 05:20
España
España
12:55 17:10 16:45 10:20
Italia
Italia
12:55 17:10 16:45 10:20

* Tener en cuenta zona horaria del país

** Zona Horaria de Londres

Artículos relacionados

0 Comentarios

Para dejar tu comentario debes ingresar en tu cuenta:Ingresar

Suscribirse

Subscribite ahora a nuestra lista de noticias diarias y te avisemos cada vez que una nota nueva salga.