F2/F3

Horarios de la GP3 2018 en Budapest para Latinoamérica, España, Italia y Reino Unido

Horarios de la quinta ronda de la temporada 2018 de la GP3 Series que se desarrollará en Budapest, Hungría, para Latinoamérica, España, Italia y Reino Unido.

( palabras)
Horarios de la GP3 2018 en Budapest para Latinoamérica, España, Italia y Reino Unido
Fuente imagen: GP3 Series Media

Horarios de la GP3 en Budapest, Hungría

Del 27 al 29 de Julio

 

País Prácticas (Viernes) Qualy (Sábado) Carrera 1 (Sábado) Carrera 2 (Domingo)
Budapest
Budapest (GMT+2)
09:30 10:45 18:30 10:05
Costa Rica
Costa Rica
01:30 02:45 10:30 02:05
Honduras
Honduras
01:30 02:45 10:30 02:05
Panamá
Panamá
02:30 03:45 11:30 03:05
México
México *
02:30 03:45 11:30 03:05
Colombia
Colombia *
02:30 03:45 11:30 03:05
Ecuador
Ecuador
02:30 03:45 11:30 03:05
Perú
Perú
02:30 03:45 11:30 03:05
Venezuela
Venezuela
03:30 04:45 12:30 04:05
Bolivia
Bolivia
03:30 04:45 12:30 04:05
Paraguay
Paraguay
03:30 04:45 12:30 04:05
Rep. Dominicana
Rep. Dominicana
03:30 04:45 12:30 04:05
Chile
Chile
03:30 04:45 12:30 04:05
Argentina
Argentina
04:30 05:45 13:30 05:05
Uruguay
Uruguay
04:30 05:45 13:30 05:05
España
España
09:30 10:45 18:30 10:05
Italia
Italia
09:30 10:45 18:30 10:05
Inglaterra
Reino Unido**
08:30 09:45 17:30 09:05

* Tener en cuenta zona horaria del país

** Zona Horaria de Londres

Artículos relacionados

0 Comentarios

Para dejar tu comentario debes ingresar en tu cuenta:Ingresar

Suscribirse

Subscribite ahora a nuestra lista de noticias diarias y te avisemos cada vez que una nota nueva salga.