F2/F3

Horarios de la FIA F2 2018 en Sochi para Latinoamérica, España, Italia y Reino Unido

Horarios de la undécima ronda de la temporada 2018 de la FIA F2 que se desarrollará en Sochi, Rusia, para Latinoamérica, España, Italia y Reino Unido.

( palabras)
Horarios de la FIA F2 2018 en Sochi para Latinoamérica, España, Italia y Reino Unido
Fuente imagen: FIA F2 Media

Horarios de la FIA F2 en Sochi, Rusia

Del 28 al 30 de Septiembre

 

País Práctica (Viernes) Qualy (Viernes) Carrera 1 (Sábado) Carrera 2 (Domingo)
Sochi
Sochi (GMT+3)
13:00 16:55 16:45 11:20
Costa Rica
Costa Rica
04:00 07:55 07:45 02:20
Honduras
Honduras
04:00 07:55 07:45 02:20
Panamá
Panamá
05:00 08:55 08:45 03:20
México
México *
05:00 08:55 08:45 03:20
Colombia
Colombia *
05:00 08:55 08:45 03:20
Ecuador
Ecuador
05:00 08:55 08:45 03:20
Perú
Perú
05:00 08:55 08:45 03:20
Venezuela
Venezuela
06:00 09:55 09:45 04:20
Bolivia
Bolivia
06:00 09:55 09:45 04:20
Paraguay
Paraguay
06:00 09:55 09:45 04:20
Rep. Dominicana
Rep. Dominicana
06:00 09:55 09:45 04:20
Argentina
Argentina
07:00 10:55 10:45 05:20
Uruguay
Uruguay
07:00 10:55 10:45 05:20
Chile
Chile
07:00 10:55 10:45 05:20
España
España
12:00 15:55 15:45 10:20
Italia
Italia
12:00 15:55 15:45 10:20
Inglaterra
Reino Unido**
11:00 14:55 14:45 09:20

* Tener en cuenta zona horaria del país

** Zona Horaria de Londres

Artículos relacionados

0 Comentarios

Para dejar tu comentario debes ingresar en tu cuenta:Ingresar

Suscribirse

Subscribite ahora a nuestra lista de noticias diarias y te avisemos cada vez que una nota nueva salga.