FE - Noticias

FE | Marrakech E-Prix | Horarios de la Ronda 10

Este fin de semana, la Fórmula E vuelve al distrito de Agdal de Marrakech, situado a pocos minutos de la Medina. El trazado sigue la forma del circuito urbano, siendo una pista dinámica, rápida y altamente técnica con 12 curvas, tres rectas y una serie de horquillas que completan un distancia del circuito de 2.971 km.

( palabras)
FE | Marrakech E-Prix | Horarios de la Ronda 10
Fuente imagen: Fórmula E

Ronda 10-Sábado 2 de julio

pais FP1 (Viernes) FP2  calidad  Carrera 
marrakech
16:55 07:25 09:30 14:30
México
10:55  01:25 03:30 10:30
Costa Rica
09:55 00:25 02:30 09:30
Panamá
10:55 01:25 03:30 10:30
Colombia
10:55 01:25 03:30 10:30
Ecuador *
10:55 01:25 03:30 10:30
Perú
10:55 01:25 03:30 10:30
Venezuela
11:55 02:25 04:30 11:30
Bolivia
11:55 02:25 04:30 11:30
Rep. Dominicana 
11:55 02:25 04:30 11:30
Paraguay
11:55 02:25  04:30 11:30
Chile *
11:55 02:25 04:30

11:30

EE. UU. (EDT) *
11:55 02:25 04:30 11:30
Argentina
12:55 03:25 05:30 12:30
Uruguay
12:55 03:25 05:30 12:30
España
17:55 08:25 10:30 15:30
Italia
17:55 08:25 10:30 15:30
Reino Unido**
16:55 07:25 09:30 14:30

* Tener en cuenta zona horaria del país

** Zona Horaria de Londres

Artículos relacionados

Suscribirse

Subscribite ahora a nuestra lista de noticias diarias y te avisemos cada vez que una nota nueva salga.