FE - Noticias

FE | New York E-Prix 2022 | Horarios de las Rondas 11 y 12

La Fórmula E regresa a la Gran Manzana para disputar una fecha doble sobre las calles de Brooklyn. Esta es su quinta visita y tendrá como aliciente la pelea entre los punteros del campeonato Edoardo Mortara, Jean-Eric Vergne, Stoffel Vandoorne y Mitch Evans.

( palabras)
FE | New York E-Prix 2022 | Horarios de las Rondas 11 y 12
Fuente imagen: Fórmula E

Ronda 11-Sábado 16 de junio

País FP1 (Viernes) FP2  Qualy  Carrera 
Nueva York
16:00 07:00  08:30 13:00
Mexico
15:00 06:00 07:30 12:00
Costa Rica
14:00 05:00 06:30 11:00
Panamá
15:00 06:00 07:30 12:00
Colombia
15:00 06:00 07:30 12:00
Ecuador *
15:00 06:00 07:30 12:00
Perú
15:00 06:00 07:30 12:00
Venezuela
16:00 07:00 08:30 13:00
Bolivia
16:00 07:00 08:30 13:00
Rep. Dominicana
16:00 07:00 08:30 13:00
Paraguay
16:00 07:00 08:30 13:00
Chile *
16:00 07:00 08:30 13:00
USA (EDT) *
16:00 07:00 08:30 13:00
Argentina
17:00 08:00 09:30 14:00
Uruguay
17:00 08:00 09:30 14:00
España
22:00 13:00 14:30 19:00
Italia
22:00 13:00 14:30 19:00
Reino Unido**
21:00 12:00 13:30 18:00

* Tener en cuenta zona horaria del país

** Zona Horaria de Londres

 

Ronda 12-Domingo 17 de junio

País FP3  Qualy  Carrera 
Nueva York
07:00  08:30 13:00
Mexico
06:00 07:30 12:00
Costa Rica
05:00 06:30 11:00
Panamá
06:00 07:30 12:00
Colombia
06:00 07:30 12:00
Ecuador *
06:00 07:30 12:00
Perú
06:00 07:30 12:00
Venezuela
07:00 08:30 13:00
Bolivia
07:00 08:30 13:00
Rep. Dominicana
07:00 08:30 13:00
Paraguay
07:00 08:30 13:00
Chile *
07:00 08:30 13:00
USA (EDT) *
07:00 08:30 13:00
Argentina
08:00 09:30 14:00
Uruguay
08:00 09:30 14:00
España
13:00 14:30 19:00
Italia
13:00 14:30 19:00
Reino Unido**
12:00 13:30 18:00

* Tener en cuenta zona horaria del país

** Zona Horaria de Londres

 

 
 

Artículos relacionados

Suscribirse

Subscribite ahora a nuestra lista de noticias diarias y te avisemos cada vez que una nota nueva salga.