FE - Noticias

FE | London E-Prix 2022 | Horarios de las Rondas 13 y 14

La Fórmula E regresa a Gran Bretaña para las dos carreras que se disputarán alrededor del corazón histórico de los muelles del este de Londres que podrían perfilar al siguiente campeón de la categoría eléctrica, antes de la última parada en Corea del Sur.

( palabras)
FE | London E-Prix 2022 | Horarios de las Rondas 13 y 14
Fuente imagen: Fórmula E

Ronda 13 - Sábado 30 de julio

País FP1 (Viernes) FP2   Qualy  Carrera
Londres
17:15 09:00  10:40 15:00
Mexico
11:15 03:00 04:40 09:00
Costa Rica
10:15 02:00 03:40 08:00
Panamá
11:15 03:00 04:40 09:00
Colombia
11:15 03:00 04:40 09:00
Ecuador *
11:15 03:00 04:40 09:00
Perú
11:15 03:00 04:40 09:00
Venezuela
12:15 04:00 05:40 10:00
Bolivia
12:15 04:00 05:40 10:00
Rep. Dominicana
12:15 04:00 05:40 10:00
Paraguay
12:15 04:00 05:40 10:00
Chile *
12:15 04:00 05:40 10:00
USA (EDT) *
12:15 04:00 05:40 10:00
Argentina
13:15 05:00 06:40 11:00
Uruguay
13:15 05:00 06:40 11:00
España
18:15 10:00 11:40 16:00
Italia
18:15 10:00 11:40 16:00

* Tener en cuenta zona horaria del país

** Zona Horaria de Londres

 

 

Ronda 14 - Domingo 31 de julio

País FP3   Qualy  Carrera
Londres
08:30  10:40 15:00
Mexico
02:30 04:40 09:00
Costa Rica
01:30 03:40 08:00
Panamá
02:30 04:40 09:00
Colombia
02:30 04:40 09:00
Ecuador *
02:30 04:40 09:00
Perú
02:30 04:40 09:00
Venezuela
03:30 05:40 10:00
Bolivia
03:30 05:40 10:00
Rep. Dominicana
03:30 05:40 10:00
Paraguay
03:30 05:40 10:00
Chile *
03:30 05:40 10:00
USA (EDT) *
03:30 05:40 10:00
Argentina
04:30 06:40 11:00
Uruguay
04:30 06:40 11:00
España
09:30 11:40 16:00
Italia
09:30 11:40 16:00

* Tener en cuenta zona horaria del país

** Zona Horaria de Londres

 

 

 

Artículos relacionados

Suscribirse

Subscribite ahora a nuestra lista de noticias diarias y te avisemos cada vez que una nota nueva salga.