IndyCar

Indycar | Horarios Road America para Latinoamérica, USA y España

Este fin de semana la NTT Data Indycar Series se presenta en Road América y aquí te pasamos los horarios del Rev Group Grand Prix para que, segùn tu zona de USA, Latinoamérica o España no te pierdas un detalle de esta doble jornada de sábado y domingo

( palabras)
Indycar | Horarios Road America para Latinoamérica, USA y España
Fuente imagen: Indycar.com

Aquí tienes todos los horarios del Rev Group Grand Prix 

Doble jornada en Road América para lo que serán la tercer y cuarta fecha del calendario 2020 de NTT Data Indycar Series 

 

País Practica 1 (Sab) Qualy (Sáb) Carrera (Sab) Qualy  (Dom) Carrera (Dom)
 USA
11:30 02:30PM 05:00PM 10:00 12:00PM
Mexico
10:30 01:30PM 04:00PM 09:00 11:00
Costa Rica
09:30 12:30PM 03:00PM 08:00 10:00
Panamá
10:30 01:30PM 04:00PM 09:00 11:00
Colombia
10:30 01:30PM 04:00PM 09:00 11:00
Ecuador *
10:30 01:30PM 04:00PM 09:00 11:00
Perú
10:30 01:30PM 04:00PM 09:00 11:00
Venezuela
11:30 02:30PM 05:00PM 10:00 12:00PM
Bolivia
11:30 02:30PM 05:00PM 10:00 12:00PM
Rep. Dominicana
11:30 02:30PM 05:00PM 10:00 12:00PM
Paraguay
11:30 02:30PM 05:00PM 10:00 12:00PM
Chile *
11:30 02:30PM 05:00PM 10:00 12:00PM
Argentina
12:30PM 03:30PM 06:00PM 11:00 01:00PM
Uruguay
12:30PM 03:30PM 06:00PM 11:00 01:00PM
España
05:30PM 08:30PM 11:00PM 04:00 06:00PM

* Tener en cuenta zona horaria del país

** USA es Horario del Este

Artículos relacionados

0 Comentarios

Para dejar tu comentario debes ingresar en tu cuenta:Ingresar

Suscribirse

Subscribite ahora a nuestra lista de noticias diarias y te avisemos cada vez que una nota nueva salga.