IndyCar

IndyCar en Mid-Ohio | Horarios para América Latina, Estados Unidos y España

Aquí encontrará los horarios para ver el Honda Indy 200 at Mid-Ohio, en el clásico circuito del Mid-Ohio Sports Car Course, desde Latinoamérica, Estados Unidos y España.

( palabras)
IndyCar en Mid-Ohio | Horarios para América Latina, Estados Unidos y España
Fuente imagen: indycar.com | Chris Jones

País Práctica 1
(Viernes)
Práctica 2
(Sábado)
Qualy
(Sábado)
Warm Up
(Domingo)
Carrera
(Domingo)
Costa Rica
13:30 07:30 12:45 07:45 10:45
Colombia
14:30 08:30 13:45 08:45 11:45
Ecuador*
14:30 08:30 13:45 08:45 11:45
México*
14:30 08:30 13:45 08:45 11:45
Panamá
14:30 08:30 13:45 08:45 11:45
Perú
14:30 08:30 13:45 08:45 11:45
Bolivia
15:30 09:30 14:45 09:45 12:45
Chile*
15:30 09:30 14:45 09:45 12:45
Estados Unidos (EDT)*
15:30 09:30 14:45 09:45 12:45
Paraguay
15:30 09:30 14:45 09:45 12:45
Rep. Dominicana
15:30 09:30 14:45 09:45 12:45
Venezuela
15:30 09:30 14:45 09:45 12:45
Argentina
16:30 10:30 15:45 10:45 13:45
Uruguay
16:30 10:30 15:45 10:45 13:45
España*
21:30 15:30 20:45 15:45 18:45


* Tener en cuenta zona horaria del país

Artículos relacionados

Suscribirse

Subscribite ahora a nuestra lista de noticias diarias y te avisemos cada vez que una nota nueva salga.