IndyCar

IndyCar en Iowa | Horarios para América Latina, Estados Unidos y España

Aquí encontrará los horarios para ver el doble header en Iowa, en el Iowa Speedway, desde Latinoamérica, Estados Unidos y España.

( palabras)
IndyCar en Iowa | Horarios para América Latina, Estados Unidos y España
Fuente imagen: IndyCar Twitter

País Práctica
(Viernes)
Qualy 1
(Sábado)
Carrera 1
(Sábado)
Qualy 2
(Domingo)
Carrera 2
(Domingo)
Costa Rica
14:30 08:30 14:00 08:30 13:25
Colombia
15:30 09:30 15:00 09:30 14:25
Ecuador*
15:30 09:30 15:00 09:30 14:25
México*
15:30 09:30 15:00 09:30 14:25
Panamá
15:30 09:30 15:00 09:30 14:25
Perú
15:30 09:30 15:00 09:30 14:25
Bolivia
16:30 10:30 16:00 10:30 15:25
Chile*
16:30 10:30 16:00 10:30 15:25
Estados Unidos (EDT)*
16:30 10:30 16:00 10:30 15:25
Paraguay
16:30 10:30 16:00 10:30 15:25
Rep. Dominicana
16:30 10:30 16:00 10:30 15:25
Venezuela
16:30 10:30 16:00 10:30 15:25
Argentina
17:30 11:30 17:00 11:30 16:25
Uruguay
17:30 11:30 17:00 11:30 16:25
España*
22:30 16:30 22:00 16:30 21:25


* Tener en cuenta zona horaria del país

Artículos relacionados

Suscribirse

Subscribite ahora a nuestra lista de noticias diarias y te avisemos cada vez que una nota nueva salga.