IndyCar

IndyCar en Gallager GP | Horarios para América Latina, Estados Unidos y España

Aquí encontrará los horarios para ver el Gallager Grand Prix, en el Indianapolis Motor Speedway, desde Latinoamérica, Estados Unidos y España.

( palabras)
IndyCar en Gallager GP | Horarios para América Latina, Estados Unidos y España
Fuente imagen: indycar.com | Walter Kuhn

País Práctica
(Viernes)
Qualy
(Viernes)
Warm Up
(Sábado)
Carrera
(Sábado)
Costa Rica
07:30 11:00 06:15 10:20
Colombia
08:30 12:00 07:15 11:20
Ecuador*
08:30 12:00 07:15 11:20
México*
08:30 12:00 07:15 11:20
Panamá
08:30 12:00 07:15 11:20
Perú
08:30 12:00 07:15 11:20
Bolivia
09:30 13:00 08:15 12:20
Chile*
09:30 13:00 08:15 12:20
Estados Unidos (EDT)*
09:30 13:00 08:15 12:20
Paraguay
09:30 13:00 08:15 12:20
Rep. Dominicana
09:30 13:00 08:15 12:20
Venezuela
09:30 13:00 08:15 12:20
Argentina
10:30 14:00 09:15 13:20
Uruguay
10:30 14:00 09:15 13:20
España*
15:30 19:00 14:15 18:20


* Tener en cuenta zona horaria del país

Artículos relacionados

Suscribirse

Subscribite ahora a nuestra lista de noticias diarias y te avisemos cada vez que una nota nueva salga.