IndyCar

IndyCar | GP Portland 2022 | Horarios para América Latina, Estados Unidos

Motorlat te acerca los horarios de la penultima carrera del año de la serie Indycar para que no te pierdas de nada!

( palabras)
IndyCar | GP Portland 2022  | Horarios para América Latina, Estados Unidos
Fuente imagen: Marca.com

País Práctica 1
(Viernes)
Práctica 2
(Sábado)
Qulay
(Sábado)
Práctica 3
(Sábado)
Carrera
(Sábado)
Costa Rica
3:30PM 10:00AM 01:05PM 05:15PM 01:00PM
Colombia
4:30PM 11:00AM 02:05PM 06:15PM 02:00PM
Ecuador*
4:30PM 11:00AM 02:05PM 06:15PM 02:00PM
México*
4:30PM 11:00AM 02:05PM 06:15PM 02:00PM
Panamá
4:30PM 11:00AM 02:05PM 06:15PM 02:00PM
Perú
4:30PM 11:00AM 02:05PM 06:15PM 02:00PM
Bolivia
5:30PM 12:00PM 03:05PM 07:15PM 03:00PM
Chile*
5:30PM 12:00PM 03:05PM 07:15PM 03:00PM
Estados Unidos (EDT)*
5:30PM 12:00PM 03:05PM 07:15PM 03:00PM
Paraguay
5:30PM 12:00PM 03:05PM 07:15PM 03:00PM
Rep. Dominicana
5:30PM 12:00PM 03:05PM 07:15PM 03:00PM
Venezuela
5:30PM 12:00PM 03:05PM 07:15PM 03:00PM
Argentina
6:30PM 01:00PM 04:05PM 08:15PM 04:00PM
Uruguay
6:30PM 01:00PM 04:05PM 08:15PM 04:00PM


* Tener en cuenta zona horaria del país

Artículos relacionados

Suscribirse

Subscribite ahora a nuestra lista de noticias diarias y te avisemos cada vez que una nota nueva salga.