IndyCar

IndyCar | Firestone Grand Prix of Monterey | Horarios para América Latina, Estados Unidos

Se viene este fin de semana la definición del campeonato 2022 de Indycar y aquí encontrarás los horarios según tu región de latinoamérica para que sigas la vibrante fecha en Laguna Seca

( palabras)
IndyCar | Firestone Grand Prix of Monterey | Horarios para América Latina, Estados Unidos
Fuente imagen: indycar | Joe Skibinski

País Práctica 1
(Viernes)
Práctica 2
(Sábado)
Qulay
(Sábado)
Práctica 3
(Domingo)
Carrera
(Sábado)
Costa Rica
3:30PM 11:15AM 03:05PM 10:00AM 01:00PM
Colombia
4:30PM 12:15PM 04:05PM 11:00AM 02:00PM
Ecuador*
4:30PM 12:15PM 04:05PM 11:00AM 02:00PM
México*
4:30PM 12:15PM 04:05PM 11:00AM 02:00PM
Panamá
4:30PM 12:15PM 04:05PM 11:00AM 02:00PM
Perú
4:30PM 12:15PM 04:05PM 11:00AM 02:00PM
Bolivia
5:30PM 01:15PM 05:05PM 12:00PM 03:00PM
Chile*
5:30PM 01:15PM 05:05PM 12:00PM 03:00PM
Estados Unidos (EDT)*
5:30PM 01:15PM 05:05PM 12:00PM 03:00PM
Paraguay
5:30PM 01:15PM 05:05PM 12:00PM 03:00PM
Rep. Dominicana
5:30PM 01:15PM 05:05PM 12:00PM 03:00PM
Venezuela
5:30PM 01:15PM 05:05PM 12:00PM 03:00PM
Argentina
6:30PM 02:15PM 06:05PM 01:00PM 04:00PM
Uruguay
6:30PM 02:15PM 06:05PM 01:00PM 04:00PM


* Tener en cuenta zona horaria del país

Artículos relacionados

Suscribirse

Subscribite ahora a nuestra lista de noticias diarias y te avisemos cada vez que una nota nueva salga.