MotoGP - Noticias

MotoGP | Gran Premio de Andalucía | Horarios para Latinoamérica, USA, España, Italia y Reino Unido

Los horarios según tu país de residencia para disfrutar el Gran Premio Red Bull de Andalucía en vivo

( palabras)
MotoGP | Gran Premio de Andalucía | Horarios para Latinoamérica, USA, España, Italia y Reino Unido
Fuente imagen: motogp.com

 

País FP1 (VIE) FP2 (VIE) FP3 (SAB) FP4 (SAB) Qualy (SAB) Warm-up (DOM) Carrera (DOM)
España
09:55 14:10 09:55 13:30 14:10 09:20 14:00
Mexico
01:55 06:10 01:55 05:30 06:10 01:20 06:00
Costa Rica
02:55 07:10 02:55 06:30 07:10 02:20 07:00
Panamá
02:55 07:10 02:55 06:30 07:10 02:20 07:00
Colombia
02:55 07:10 02:55 06:30 07:10 02:20 07:00
Ecuador *
02:55 07:10 02:55 06:30 07:10 02:20 07:00
Perú
02:55 07:10 02:55 06:30 07:10 02:20 07:00
Venezuela
03:55 08:10 03:55 07:30 08:10 03:20 08:00
Bolivia
03:55 08:10 03:55 07:30 08:10 03:20 08:00
Rep. Dominicana
03:55 08:10 03:55 07:30 08:10 03:20 08:00
Paraguay
03:55 08:10 03:55 07:30 08:10 03:20 08:00
Chile *
03:55 08:10 03:55 07:30 08:10 03:20 08:00
USA (EDT)*
03:55 08:10 03:55 07:30 08:10 03:20 08:00
Argentina
04:55 09:10 04:55 08:30 09:10 04:20 09:00
Uruguay
04:55 09:10 04:55 08:30 09:10 04:20 09:00
Italia
09:55 14:10 09:55 13:30 14:10 09:20 14:00
Reino Unido**
08:55 13:10 08:55 12:30 13:10 08:20 13:00

* Tener en cuenta zona horaria del país

** Zona Horaria de Londres

 

Artículos relacionados

0 Comentarios

Para dejar tu comentario debes ingresar en tu cuenta:Ingresar

Suscribirse

Subscribite ahora a nuestra lista de noticias diarias y te avisemos cada vez que una nota nueva salga.