MotoGP - Noticias

MotoGP | GP Gran Bretaña 2022 | Horarios para Latinoamérica, USA, España, Italia y Reino Unido

La categoría reina le pone fin a su receso de verano con el retorno de la actividad en el trazado de Silverstone.

( palabras)
MotoGP | GP Gran Bretaña 2022 | Horarios para Latinoamérica, USA, España, Italia y Reino Unido
Fuente imagen: MotoGP Official

Horarios del Gran Premio de Gran Bretaña de MotoGP

País FP1 (VIE) FP2 (VIE) FP3 (SAB) FP4 (SAB) Qualy (SAB) Warm-up (DOM) Carrera (DOM)
Reino Unido
09:55 14:10 09:55 13:30 14:10 09:40 13:00
Mexico
03:55 08:10 03:55 07:30 08:10 03:40 07:00
Costa Rica
02:55 07:10 02:55 06:30 07:10 02:40 06:00
Panamá
03:55 08:10 03:55 07:30 08:10 03:40 07:00
Colombia
03:55 08:10 03:55 07:30 08:10 03:40 07:00
Ecuador *
03:55 08:10 03:55 07:30 08:10 03:40 07:00
Perú
03:55 08:10 03:55 07:30 08:10 03:40 07:00
Venezuela
04:55 09:10 04:55 08:30 09:10 04:40 08:00
Bolivia
04:55 09:10 04:55 08:30 09:10 04:40 08:00
Rep. Dominicana
04:55 09:10 04:55 08:30 09:10 04:40 08:00
Paraguay
04:55 09:10 04:55 08:30 09:10 04:40 08:00
Chile *
04:55 09:10 04:55 08:30 09:10 04:40 08:00
USA (EDT)*
04:55 09:10 04:55 08:30 09:10 04:40 08:00
Argentina
05:55 10:10 05:55 09:30 10:10 05:40 09:00
Uruguay
05:55 10:10 05:55 09:30 10:10 05:40 09:00
España
10:55 15:10 10:55 14:30 15:10 10:40 14:00
Italia
10:55 15:10 10:55 14:30 15:10 10:40 14:00
Reino Unido**
09:55 14:10 09:55 13:30 14:10 09:40 13:00

* Tener en cuenta zona horaria del país

** Zona Horaria de Londres

También te podría interesar:
https://www.motorlat.com/notas/motogp/26542/motogp-marco-bezzecchi-la-competencia-en-motogp-esta-a-un-nivel-muy-alto

Artículos relacionados

Suscribirse

Subscribite ahora a nuestra lista de noticias diarias y te avisemos cada vez que una nota nueva salga.