MotoGP - Noticias

MotoGP | GP Japón 2022 | Horarios para Latinoamérica, USA, España, Italia y Reino Unido

Tras su paso por Aragón, la categoría reina se dirige rápidamente a terreno asiático, para correr en Motegi por primera vez desde el inicio de la pandemia.

( palabras)
MotoGP | GP Japón 2022 | Horarios para Latinoamérica, USA, España, Italia y Reino Unido
Fuente imagen: MotoGP Official

Horarios del Gran Premio de Japón de MotoGP:

País   FP1 (VIE) FP2 (SAB) FP3 (SAB) Qualy (SAB) Warm-up (DOM) Carrera (DOM)
Japón
  15:05 10:50 14:25 15:05 10:40 15:00
Mexico
  01:05 20:50 (viernes) 00:25 01:05 20:40 01:00
Costa Rica
  00:05 19:50 (viernes) 23:25 (viernes) 00:05 19:40 (sábado) 00:00
Panamá
  01:05 20:50 (viernes) 00:25 01:05 20:40 (sábado) 01:00
Colombia
  01:05 20:50 (viernes) 00:25 01:05 20:40 (sábado) 01:00
Ecuador *
  01:05 20:50 (viernes) 00:25 01:05 20:40 (sábado) 01:00
Perú
  01:05 20:50 (viernes) 00:25 01:05

20:40 (sábado)

01:00
Venezuela
  02:05 21:50 (viernes) 01:25 02:05 21:40 (sábado) 02:00
Bolivia
  02:05 21:50 (viernes) 01:25 02:05 21:40 (sábado) 02:00
Rep. Dominicana
  02:05 21:50 (viernes) 01:25 02:05

21:40 (sábado)

02:00
Paraguay
  02:05 21:50 (viernes) 01:25 02:05 21:40 (sábado) 02:00
Chile *
  03:05 22:50 (viernes) 02:25 03:05 22:40 (sábado) 03:00
USA (EDT)*
  02:05 21:50 (viernes) 01:25 02:05 21:40 (sábado) 02:00
Argentina
  03:05 22:50 (viernes) 02:25 03:05 22:40 (sábado) 03:00
Uruguay
  03:05 22:50 (viernes) 02:25 03:05 22:40 (sábado) 03:00
España
  08:05 03:50 07:25 08:05 03:40 08:00
Italia
  08:05 03:50 07:25 08:05 03:40 08:00
Reino Unido**
  07:05 02:50 06:25 07:05 02:40 07:00

* Tener en cuenta zona horaria del país

** Zona Horaria de Londres

 

También te podría interesar:

https://www.motorlat.com/notas/motogp/27301/motogp-gp-aragon-2022-bastianini-rompe-racha-a-bagnaia-en-el-regreso-adverso-de-marc-marquez

Artículos relacionados

Suscribirse

Subscribite ahora a nuestra lista de noticias diarias y te avisemos cada vez que una nota nueva salga.