MotoGP - Noticias

MotoGP | GP Tailandia 2022 | Horarios para Latinoamérica, USA, España, Italia y Reino Unido

La categoría reina cierra un triplete de carreras con la cita en Buriram, que vuelve a recibir al Campeonato Mundial por primera vez desde el inicio de la pandemia.

( palabras)
MotoGP | GP Tailandia 2022 | Horarios para Latinoamérica, USA, España, Italia y Reino Unido
Fuente imagen: MotoGP Official

Horarios del Gran Premio de Tailandia de MotoGP:

País FP1 (VIE) FP2 (VIE) FP3 (SAB) FP4 (SAB) Qualy (SAB) Warm-up (DOM) Carrera (DOM)
Tailandia
10:50 15:05 10:50 14:25 15:05 10:40 15:00
Mexico
22:50 (jueves) 03:05 22:50 (viernes) 02:25 03:05 22:40 (sábado) 03:00
Costa Rica
21:50 (jueves) 02:05 21:50 (viernes) 01:25 02:05 21:40 (sábado) 02:00
Panamá
22:50 (jueves) 03:05 22:50 (viernes) 02:25 03:05 22:40 (sábado) 03:00
Colombia
22:50 (jueves) 03:05 22:50 (viernes) 02:25 03:05 22:40 (sábado) 03:00
Ecuador *
22:50 (jueves) 03:05 22:50 (viernes) 02:25 03:05 22:40 (sábado) 03:00
Perú
22:50 (jueves) 03:05 22:50 (viernes) 02:25 03:05 22:40 (sábado) 03:00
Venezuela
23:50 (jueves) 04:05 23:50 (viernes) 03:25 04:05 23:40 (sábado) 04:00
Bolivia
23:50 (jueves) 04:05 23:50 (viernes) 03:25 04:05 23:40 (sábado) 04:00
Rep. Dominicana
23:50 (jueves) 04:05 23:50 (viernes) 03:25 04:05 23:40 (sábado) 04:00
Paraguay
23:50 (jueves) 04:05 23:50 (viernes) 03:25 04:05 23:40 (sábado) 04:00
Chile *
00:50 05:05 00:50 04:25 05:05 00:40 05:00
USA (EDT)*
23:50 (jueves) 04:05 23:50 (viernes) 03:25 04:05 23:40 (sábado) 04:00
Argentina
00:50 05:05 00:50 04:25 05:05 00:40 05:00
Uruguay
00:50 05:05 00:50 04:25 05:05 00:40 05:00
España
05:50 10:05 05:50 09:25 10:05 05:40 10:00
Italia
05:50 10:05 05:50 09:25 10:05 05:40 10:00
Reino Unido**
04:50 09:05 04:50 08:25 09:05 04:40 09:00

* Tener en cuenta zona horaria del país

** Zona Horaria de Londres

Artículos relacionados

Suscribirse

Subscribite ahora a nuestra lista de noticias diarias y te avisemos cada vez que una nota nueva salga.