MotoGP - Noticias

Horarios del GP de Assen MotoGP para Latinoamérica, España, Italia y Reino Unido

Octava cita del Mundial, el nuevo escenario será Países Bajos, un circuito típico en el calendario mundialista al que la clasificación general llega de lo más apretada...

( palabras)
Horarios del GP de Assen MotoGP para Latinoamérica, España, Italia y Reino Unido
Fuente imagen: MotoGP.com

Horarios del Gran Premio de MotoGP de Assen

Viernes 29/06/2018 a Domingo 0/07/2018

País

Libres 1 

(Viernes)

Libres 2

(Viernes)

Libres 3

(Sábado)

Libres 4

(Sábado)

Qualy 1

(Sábado)

Qualy 2

(Sábado)

Warm-Up

(Domingo)

Carrera

(Domingo)

Italia
Países Bajos
09:55 14:05 09:55 13:30 14:10 14:35 09:40 14:00
Costa Rica
Costa Rica
01:55 06:05 01:55 04:30 05:10 05:35 00:40 05:00
Panamá
Panamá
02:55  07:05  02:55  05:30  06:10  06:35  01:40  06:00
Colombia
Colombia
02:55  07:05  02:55  05:30  06:10  06:35  01:40  06:00
Ecuador
Ecuador *
02:55  07:05  02:55  05:30  06:10  06:35  01:40  06:00
Perú
Perú
02:55 07:05 02:55 05:30 06:10 06:35 01:40 06:00
México
México *
02:55 07:05 02:55 05:30 06:10 06:35 01:40 06:00
Venezuela
Venezuela
03:55  08:05 03:55 06:30 07:10  07:35 02:40  07:00
Bolivia
Bolivia
03:55  08:05 03:55 06:30 07:10  07:35 02:40  07:00
Paraguay
Rep. Dominicana
03:55  08:05 03:55 06:30 07:10 07:35 02:40 07:00
Rep. Dominicana
Paraguay
03:55 08:05 03:55 07:30 08:10 08:35 03:40 08:00
Chile
Chile *
04:55 09:05 04:55 08:30 09:10 09:35  04:40  09:00
Argentina
Argentina
04:55 09:05 04:55 08:30 09:10 09:35  04:40  09:00
Uruguay
Uruguay
04:55 09:05 04:55 08:30 09:10 09:35 04:40 09:00
España
España
09:55 14:05  09:55 13:30  14:10 14:35 09:40  14:00
España
Francia
09:55 14:05  09:55 13:30  14:10 14:35 09:40  14:00
Inglaterra
Reino Unido**
  08:55  13:02  08:55 12:30 13:10 13:35 08:40 13:00

* Tener en cuenta zona horaria del país

** Zona Horaria de Londres

Artículos relacionados

0 Comentarios

Para dejar tu comentario debes ingresar en tu cuenta:Ingresar

Suscribirse

Subscribite ahora a nuestra lista de noticias diarias y te avisemos cada vez que una nota nueva salga.