MotoGP - Noticias

Horarios del GP de Alemania de MotoGP para Latinoamérica, España, Italia y Reino Unido

Novena prueba del Mundial, el hasta ahora imbatible Marc Márquez llega con 140 puntos, un amplio colchón de puntos que sus rivales intentarán recuperar. El circuito de Sachsenring repite un año más como escenario del calendario mundialista.

( palabras)
Horarios del GP de Alemania de MotoGP para Latinoamérica, España, Italia y Reino Unido
Fuente imagen: motogp.com

Horarios del Gran Premio de MotoGP de Alemania

Viernes 13/07/2018 a Domingo 15/07/2018

País

Libres 1 

(Viernes)

Libres 2

(Viernes)

Libres 3

(Sábado)

Libres 4

(Sábado)

Qualy 1

(Sábado)

Qualy 2

(Sábado)

Warm-Up

(Domingo)

Carrera

(Domingo)

Italia
Alemania
09:55 14:05 09:55 13:30 14:10 14:35 09:40 14:00
Costa Rica
Costa Rica
01:55 06:05 01:55 04:30 05:10 05:35 00:40 05:00
Panamá
Panamá
02:55  07:05  02:55  05:30  06:10  06:35  01:40  06:00
Colombia
Colombia
02:55  07:05  02:55  05:30  06:10  06:35  01:40  06:00
Ecuador
Ecuador *
02:55  07:05  02:55  05:30  06:10  06:35  01:40  06:00
Perú
Perú
02:55 07:05 02:55 05:30 06:10 06:35 01:40 06:00
México
México *
02:55 07:05 02:55 05:30 06:10 06:35 01:40 06:00
Venezuela
Venezuela
03:55  08:05 03:55 06:30 07:10  07:35 02:40  07:00
Bolivia
Bolivia
03:55  08:05 03:55 06:30 07:10  07:35 02:40  07:00
Paraguay
Rep. Dominicana
03:55  08:05 03:55 06:30 07:10 07:35 02:40 07:00
Rep. Dominicana
Paraguay
03:55 08:05 03:55 07:30 08:10 08:35 03:40 08:00
Chile
Chile *
04:55 09:05 04:55 08:30 09:10 09:35  04:40  09:00
Argentina
Argentina
04:55 09:05 04:55 08:30 09:10 09:35  04:40  09:00
Uruguay
Uruguay
04:55 09:05 04:55 08:30 09:10 09:35 04:40 09:00
España
España
09:55 14:05  09:55 13:30  14:10 14:35 09:40  14:00
España
Francia
09:55 14:05  09:55 13:30  14:10 14:35 09:40  14:00
Inglaterra
Reino Unido**
  08:55  13:02  08:55 12:30 13:10 13:35 08:40 13:00

* Tener en cuenta zona horaria del país

** Zona Horaria de Londres

Artículos relacionados

0 Comentarios

Para dejar tu comentario debes ingresar en tu cuenta:Ingresar

Suscribirse

Subscribite ahora a nuestra lista de noticias diarias y te avisemos cada vez que una nota nueva salga.