WEC

Horarios de las 24 Horas de Le Mans para Latinoamérica, España, Italia y Reino Unido

Horarios de la 86º edición de las 24 Horas de Le Mans para Latinoamérica, España, Italia y Reino Unido.

( palabras)
Horarios de las 24 Horas de Le Mans para Latinoamérica, España, Italia y Reino Unido
Fuente imagen: Alexis GOURE (ACO)

Horarios de las 24 Horas de Le Mans

Del 13 al 17 de Junio

 

País FP (Miércoles) Q1 (Miércoles) Q2 (Jueves) Q3 (Jueves) Warm-Up (Sábado) Inicio Carrera (Sábado) Final Carrera (Domingo)
Le Mans
Le Mans (GMT+2)
16:00 22:00 19:00 22:00 09:00 15:00 15:00
Costa Rica
Costa Rica
08:00 14:00 11:00 14:00 01:00 07:00 07:00
Honduras
Honduras
08:00 14:00 11:00 14:00 01:00 07:00 07:00
Panamá
Panamá
09:00 15:00 12:00 15:00 02:00 08:00 08:00
México
México *
09:00 15:00 12:00 15:00 02:00 08:00 08:00
Colombia
Colombia *
09:00 15:00 12:00 15:00 02:00 08:00 08:00
Ecuador
Ecuador
09:00 15:00 12:00 15:00 02:00 08:00 08:00
Perú
Perú
09:00 15:00 12:00 15:00 02:00 08:00 08:00
Venezuela
Venezuela
10:00 16:00 13:00 16:00 03:00 09:00 09:00
Bolivia
Bolivia
10:00 16:00 13:00 16:00 03:00 09:00 09:00
Paraguay
Paraguay
10:00 16:00 13:00 16:00 03:00 09:00 09:00
Rep. Dominicana
Rep. Dominicana
10:00 16:00 13:00 16:00 03:00 09:00 09:00
Chile
Chile
10:00 16:00 13:00 16:00 03:00 09:00 09:00
Argentina
Argentina
11:00 17:00 14:00 17:00 04:00 10:00 10:00
Uruguay
Uruguay
11:00 17:00 14:00 17:00 04:00 10:00 10:00
España
España
16:00 22:00 19:00 22:00 09:00 15:00 15:00
Italia
Italia
16:00 22:00 19:00 22:00 09:00 15:00 15:00
Reino Unido
Reino Unido**
15:00 21:00 18:00 21:00 08:00 14:00 14:00

* Tener en cuenta zona horaria del país

** Zona Horaria de Londres

Artículos relacionados

0 Comentarios

Para dejar tu comentario debes ingresar en tu cuenta:Ingresar

Suscribirse

Subscribite ahora a nuestra lista de noticias diarias y te avisemos cada vez que una nota nueva salga.