WTCR

Thompson descalificado de la Carrera 2 del WTCR en Alemania

El británico fue excluido de la segunda carrera y penalizado en la tercera del WTCR en Alemania debido a un error del equipo Münnich Motorsport.

( palabras)
Thompson descalificado de la Carrera 2 del WTCR en Alemania
Fuente imagen: FIA WTCR Media

James Thompson no tuvo su mejor actuación del fin de semana. El británico estuvo fuera de ritmo en el Nürburgring Nordschleife ya que era la primera vez que competía en el legendario trazado alemán.

El británico había finalizado decimonoveno en la Carrera 2 del WTCR. Sin embargo, el equipo Münnich Motorsport comenzó a trabajar antes de que comenzara el tiempo de reparación, una falla importante al reglamento deportivo de la categoría.

De esta manera, James queda descalificado de la segunda y para la tercera, recibe 40 segundos de penalización que lo deja en la decimonovena colocación luego de haber terminado en la decimosexta.

Artículos relacionados

0 Comentarios

Para dejar tu comentario debes ingresar en tu cuenta:Ingresar

Suscribirse

Subscribite ahora a nuestra lista de noticias diarias y te avisemos cada vez que una nota nueva salga.