WTCR

Horarios del WTCR en China-Ningbo para Latinoamérica, España, Italia y Reino Unido

Horarios de la séptima ronda de la temporada 2018 del WTCR que se desarrollará en Ningbo, China, para Latinoamérica, España, Italia y Reino Unido.

( palabras)
Horarios del WTCR en China-Ningbo para Latinoamérica, España, Italia y Reino Unido
Fuente imagen: FIA WTCR Media

Horarios del WTCR en Chinca-Ningbo

Del 28 al 30 de Septiembre

 

País FP1 (Viernes) FP2 (Viernes) Primera Qualy (Sábado) Carrera 1 (Sábado) Segunda Qualy (Domingo) Carrera 2 (Domingo) Carrera 3 (Domingo) 
Ningbo
Ningbo (GMT+8)
12:40 15:20 11:00 15:30 09:00 14:20 15:40
Costa Rica
Costa Rica
22:40 (jueves) 01:20 21:00 (viernes) 01:30 19:00 (sábado) 00:20 01:40
Honduras
Honduras
22:40 (jueves) 01:20 21:00 (viernes) 01:30 19:00 (sábado) 00:20 01:40
Panamá
Panamá
23:40 (jueves) 02:20 22:00 (viernes) 02:30 20:00 (sábado) 01:20 02:40
México
México *
23:40 (jueves) 02:20 22:00 (viernes) 02:30 20:00 (sábado) 01:20 02:40
Colombia
Colombia *
23:40 (jueves) 02:20 22:00 (viernes) 02:30 20:00 (sábado) 01:20 02:40
Ecuador
Ecuador
23:40 (jueves) 02:20 22:00 (viernes) 02:30 20:00 (sábado) 01:20 02:40
Perú
Perú
23:40 (jueves) 02:20 22:00 (viernes) 02:30 20:00 (sábado) 01:20 02:40
Venezuela
Venezuela
00:40 03:20 23:00 (viernes) 03:30 21:00 (sábado) 02:20 03:40
Bolivia
Bolivia
00:40 03:20 23:00 (viernes) 03:30 21:00 (sábado) 02:20 03:40
Paraguay
Paraguay
00:40 03:20 23:00 (viernes) 03:30 21:00 (sábado) 02:20 03:40
Rep. Dominicana
Rep. Dominicana
00:40 03:20 23:00 (viernes) 03:30 21:00 (sábado) 02:20 03:40
Argentina
Argentina
01:40 04:20 00:00 04:30 22:00 (sábado) 03:20 04:40
Uruguay
Uruguay
01:40 04:20 00:00 04:30 22:00 (sábado) 03:20 04:40
Chile
Chile
01:40 04:20 00:00 04:30 22:00 (sábado) 03:20 04:40
España
España
06:40 09:20 05:00 09:30 03:00 08:20 09:40
Italia
Italia
06:40 09:20 05:00 09:30 03:00 08:20 09:40
Reino Unido
Reino Unido
05:40 08:20 04:00 08:30 02:00 07:20 08:40

* Tener en cuenta zona horaria del país

** Zona Horaria de Londres

Artículos relacionados

0 Comentarios

Para dejar tu comentario debes ingresar en tu cuenta:Ingresar

Suscribirse

Subscribite ahora a nuestra lista de noticias diarias y te avisemos cada vez que una nota nueva salga.